Реклама
28 Февраля, 07:16
469

Sameday Bulgaria инвестирует $9,5 млн в расширение своей постаматной сети Easybox

Болгарская постаматная сеть Sameday Bulgaria совершает революцию в доставке посылок благодаря своим локерам Easybox, предлагая бесконтактные и гибкие варианты доставки. Благодаря инвестициям в размере $9,5 млн, быстрому расширению сети и ориентированному на человека подходу компания задает темп для будущего служб доставки в стране.

В самом сердце Софии, среди шумных улиц и оживленных кафе, происходит тихая революция в виде автоматического локера. Easybox — это ответ Sameday Bulgaria на растущий спрос на гибкие бесконтактные варианты доставки. Имея 437 точек по всей Болгарии и в общей сложности 5000 объектов в Румынии, Венгрии и Болгарии, эти постаматы находятся в авангарде изменений в индустрии доставки. На долю Easybox в 2023 году пришлось 38% поставок компании. Easybox стал больше, чем просто удобством — это символ адаптивности и эффективности современной жизни.

Решение направить более 17,1 млн левов на свою деятельность в 2024 году, из которых 13 млн левов предназначены для расширения сети Easybox, является свидетельством приверженности Sameday Bulgaria инновациям. Это значительный шаг вперед по сравнению с прошлогодними инвестициями в размере более 6,4 млн левов и вызван взрывным 900% ростом количества доставок посылок. Объем посылок по данным компании в 2023 году достиг 2,6 млн посылок. Генеральный директор Sameday Bulgaria Радослав Крумов объяснил этот рост постоянным стремлением компании модернизации инфраструктуры и новых складских помещений, а также внедрения передовых систем контроля и отслеживания.

Быстрое расширение Sameday Bulgaria и растущая популярность постаматной сети Easybox подчеркивают более глубокие изменения в поведении потребителей. Растущий интерес к бесконтактной доставке среди конечных клиентов — это не просто временный ответ на недавние глобальные проблемы, а это постоянное изменение подхода к покупкам, удобству и безопасности. Крумов подчеркнул, что, хотя технологии играют решающую роль в этой эволюции, успех компании зависит от ее способности понимать и адаптироваться к человеческим аспектам онлайн-покупок. Это тонкий баланс между предложением передовых решений и поддержанием индивидуального подхода.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса