Реклама
15 Февраля, 07:17
488

Постаматная сеть Quadient превысила 20 000 локеров

Французская компания Quadient, являющаяся производителем постаматов и крупным мировой оператором локеров, объявила о достижении нового рубежа в расширении своей сети постаматов. По состоянию на конец января 2024 года в сети Quadient насчитывалось более 20 000 локеров, которые находятся в эксплуатации в Северной Америке, Европе и Азии.

Опираясь на модель совместного использования, которая была успешно воспроизведена в нескольких странах, она эффективно удовлетворяет потребности в экономической эффективности и уровне обслуживания для логистических операторов, электронной коммерции и розничной торговли. После успешного развития Quadient в Японии и США в последние годы во Франции и Великобритании были установлены прочные партнерские отношения с крупными перевозчиками и национальными розничными сетями, что быстро привело к успешному внедрению и использованию почтоматов. Последний опрос пользователей во Франции и Японии показал, что 97% респондентов удовлетворены процессом получения и отправки через посылочные автоматы.

Quadient также продолжает расширять возможности своих постаматов для удовлетворения растущих потребностей клиентов, включая отмеченный наградами локер для хранения посылок и дополнительный принтер - первое в отрасли решение, позволяющее удобно и экономично осуществлять возвраты через почтоматы. Решения Quadient помогают упростить процессы доставки, повысить эффективность логистики, сократить выбросы углекислого газа, а также гарантировать исключительное качество обслуживания клиентов в долгосрочной перспективе.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса