Реклама
12 Декабря 2023, 07:02
578

Сеть постаматов Quadient выбрана партнером UPS в Великобритании

Компания Quadient объявила, что UPS выбрала открытая сеть постаматов Parcel Pending by Quadient в качестве одного из своих партнеров для расширения своей сети точек доступа UPS по всей Великобритании. Мировой лидер по доставке посылок недавно объявил, что откроет дополнительные пункты доставки как раз к пиковому сезону праздников. Расширение сети UPS Access Point является частью плана перевозчика по сокращению выбросов при доставках.

Выбрав сеть открытых локеров Quadient, компания UPS обеспечит более эффективное обслуживание ближе к местам проживания и работы клиентов, уменьшая необходимость повторных посещений при курьерской доставке. Почтоматы также представляют собой безопасную альтернативу, позволяя клиентам выбирать ближайшее круглосуточное место, где они смогут забрать или вернуть свои посылки в удобное для них время. Объединив доставку и возврат в одном месте, UPS может ограничить поездки своих курьеров и оптимизировать маршруты доставки.

UPS является четвертым перевозчиком, использующим открытую сеть почтоматов Quadient в Великобритании, которая уже доступна в сотнях мест по всей стране. Опираясь на передовую облачную технологию мониторинга и отслеживания, Quadient предлагает модульные и безопасные конструкции, которые можно размещать в различных местах, внутри или снаружи помещений, в индивидуальных конфигурациях, обеспечивая полную уверенность в том, что посылки не будут повреждены или украдены.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса