Реклама
6 Декабря 2023, 14:10
689

VENDOTEK на телеканале «Вместе-РФ» в программе «Технологии независимости. Банки»


Телеканал «Вместе-РФ» представил новый выпуск программы про импортозамещение - «Технологии независимости. Банки». Интересное видео посвящено российским банковским технологиям и продуктам, включая POS-терминалы и валидаторы VENDOTEK.

Игорь Владимирович Сухоставский, генеральный директор ГК «Терминальные Технологии», рассказал о разработках бесконтактных платежных устройств, инновациях и секретах успеха. Вы сможете узнать больше про инжиниринг электроники и достижения зеленоградских производителей.

Сегодня VENDOTEK – ведущий бренд POS-терминалов для вендинга и валидаторов для транспорта, известный во всем мире. Съемочная группа телеканала «Вместе-РФ» побывала в центре R&D и на экспериментальном производстве ГК «Терминальные Технологии». Все самое интересное представлено в видео https://youtu.be/iU5zf4sVCN0


О Компании

Группа компаний «Терминальные Технологии» – ведущий российский разработчик и производитель POS-терминалов для вендинга и валидаторов для транспорта, входит в состав «Сервисного центра Транстелематика». Основана в 2004 году, является экспортером валидаторов №1 в России. В 2022 году признана Правительством Москвы «Экспортером года в сфере высоких технологий».

Более 50 000 терминалов VENDOTEK V принимают платежи картами и мобильными телефонами в вендинговых аппаратах, киосках самообслуживания и различных автономных сервисах, в России и Европе. Более 100 000 валидаторов VENDOTEK T и считывателей банковских карт, встроенных в валидаторы партнеров, помогают оплатить проезд на транспорте в большинстве регионов России и странах СНГ, Европе и Азии. Наши R&D центр, офис и производство расположены в Зеленограде. https://termt.ru/

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 124460, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, дом 22, 4 этаж

Телефон: ​+7 (499) 710-34-30

Электронная почта: vendsupport@termt.com

Сайт: https://termt.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса