Реклама
23 Ноября 2023, 06:49
640

Рынок безопасности банкоматов достигнет $32 млрд к 2032г

Согласно исследованию Allied Market Research, мировой рынок систем безопасности банкоматов вырастет с $13,7 млрд в 2022 году до $32,4 млрд к 2032 году при совокупном годовом темпе роста рынка в 9,2% в период с 2023 по 2032 год.

Рост мошенничества, связанного с банкоматами, включая скимминг карт, перехват наличных и атаки вредоносных программ, стимулирует рост рынка безопасности банкоматов. Кроме того, усиление соответствия нормативным требованиям при развертывании банкоматов стимулируют рост рынка безопасности банкоматов. Ожидается, что спрос на устройства безопасности и защиты банкоматов будет способствовать росту рынка.

Высокие затраты на внедрение и устаревшие системы ограничивают расширение рынка безопасности банкоматов. Аналитики ожидают, что возможность доступа к новым рынкам и наличие профессионалов отрасли создадут прибыльные возможности для рынка безопасности банкоматов в ближайшие годы. Более того, поставщики средств обеспечения безопасности банкоматов изучают возможность использования передовых технологий для повышения безопасности, прозрачности и эффективности транзакций через банкоматы.

Северная Америка доминировала на рынке безопасности банкоматов в 2022 году. Это связано с тем, что многие банки и финансовые учреждения в регионе внедряют бескарточные транзакции в банкоматах, что позволяет клиентам использовать свои смартфоны и банковские приложения для снятия наличных в банкоматах вместо традиционные пластиковые карты. Азиатско-Тихоокеанский регион будет расти в среднем на 11,9%.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса