Реклама
2 Февраля 2023, 05:50
4460

В 2022 году уральцы получили в почтоматах более 8 500 посылок

Спрос уральцев на доставку посылок в почтоматы вырос по итогам года в 10 раз. Более половины годового объёма посылок поступили в последнем квартале. В предновогодние месяцы число отправлений в почтоматы выросло в два раза по сравнению с предыдущими месяцами.

В 2022 г. Почта России в два раза расширила сеть собственных почтоматов в Екатеринбурге. Теперь в уральской столице есть более 150 устройств в разных частях города в крупных почтовых отделениях, а также в сетевых магазинах в шаговой доступности от дома.

Преимущества такого получения посылок оценили не только жители уральской столицы, но и области, где находятся партнёрские почтоматы. Чаще всего в прошлом году этим сервисом пользовались жители г. Березовский и Каменск-Уральского, а также Академического и Визовского районов Екатеринбурга, Втузгородка.

В почтоматах клиенты Почты получают предоплаченные заказы из большинства интернет-магазинов, с которыми работает оператор. Чтобы получить посылку, клиенту нужно ввести на сенсорном экране код, который придёт ему по SMS после того, как курьер оставит посылку. Клиент может забрать посылку в течение трех дней.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса