Реклама
19 Сентября 2022, 06:09
1732

Моровой рынок билетных автоматов достигнет $1,3 млрд к 2030г

По данным консалтинговой компании Adroit Market Research объем мирового рынка автоматов по продаже билетов может достигнуть $1,3 млрд к 2030 году. Годовой темп роста индустрии составит 4,5% в течение прогнозируемого периода 2022–2030 годов.

Быстрый рост населения привел к проблемам с транспортом, стимулировав увеличение спроса на общественный транспорт и быстрое внедрение решений для автоматизированной продажи билетов. Кроме того, последние тенденции в области автоматических систем оплаты проезда стимулируют глобальный рынок автоматов по продаже билетов.

С одной стороны, такие преимущества, как улучшенный процесс покупки, экономия ресурсов, удовлетворенность пассажиров, возможность настройки, повышенная производительность, экономичность, эффективность, доступность и удобство, точное и специализированное обслуживание, автономный и более интерактивный вклад в развитие умных городов в совокупности влияют на стремительный рост количества билетных терминалов и увеличение индустрии.

С другой стороны, недостаточная осведомленность пользователей билетных киосков, неграмотность, исключающая оптимальное использование автоматов, неудобные пользовательские интерфейсы и дизайн, более высокий коэффициент отказа по сравнению с другими системами, являются другими ключевыми причинами, препятствующими росту мирового рынка билетных киосков. Отклонение приема банкнот, трудности с использованием интерфейса и сложной конструкции билетных автоматов являются основными проблемами, ограничивающие их использование и внедрение.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса