22 Июня, 09:06
1975

Instabox установит 550 постаматов в голландской сети супермаркетов PLUS

Шведский поставщик посылочных автоматов Instabox планирует установить 550 единиц в голландской сети супермаркетов PLUS, что обеспечит общенациональное покрытие для поставщика посылочных автоматов.

Ритейлер PLUS имеет 550 магазинов в Нидерландах и является одной из крупнейших сетей супермаркетов в стране. Первое устройство Instabox уже было установлено в Верхувене в качестве пилотного проекта, которое хорошо принято клиентами PLUS. С тех пор к сети добавилось более 100 почтоматов.

«С добавлением Instabox мы предлагаем дополнительную услугу нашим клиентам, которые вскоре смогут забирать свои посылки без ожидания. Наш национальный охват гарантирует, что это решение доступно для миллионов людей. Кроме того, более устойчивый способ доставки посылок хорошо соответствует ценностям, которые мы считаем важными», — отметил Питер ван Моурик, директор по маркетингу PLUS.

У Instabox уже есть сети посылочных автоматов в Нидерландах, Германии, Норвегии и на внутреннем рынке Швеции. В настоящее время в Нидерландах насчитывается 350 постаматов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса