5 Мая, 06:25
2842

LockerBox продолжает поставлять автоматические ключницы «Мосинжпроекту»

Отечественная компания LockerBox продолжает успешную поставку электронных ключниц в офисы АО «Мосинжпроекта». Пилотный проект был реализован компанией совместно с производственным предприятием «Промет» еще в 2016 году. За разработку ПО для управления ключницей и модуля управления с большим интерактивным экраном отвечали инженеры LockerBox, а предприятие «Промет» создало модуль хранения ключей с блокировкой. Успешным итогом совместной работы стал заказ АО «Мосинжпроекта» на поставку в офисы электронных ключниц.

С 2019 года LockerBox наладил полностью собственное производство электронных ключниц. Это позволяет выпускать на рынок продукцию высокого качества в необходимых объемах и сроках. Еще одним преимуществом компании является гибкость в работе с клиентами и возможность доработки производимой продукции под задачи конкретного заказчика. Именно такой подход позволяет реализовывать проекты с высокой степенью эффективности и кастомизации.

В прошлом году «Мосинжпроект» получил новую модель ключницы, изготовленную на производственной мощности LockerBox. Ключница получила хороший отклик и новый уникальный дизайн, который специально был разработан под заказчика. Благодаря качественной продукции и многолетнему опыту работы LockerBox получил от «Мосинжпроекта» в этом году новый заказ на расширение поставки электронных ключниц.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса