Реклама
5 Марта 2022, 06:14
3962

В Великобритании открыли автоматизированную библиотеку

Первая в Кармартеншире библиотека самообслуживания открыла свои двери в Ньюкасл-Эмлине. Автоматизированная библиотека, расположенная в фойе здания Cawdor Hall Building, предлагает своим читателям современные интерактивные технологии при сканировании читательского билета.

Инновации и креативность лежат в основе новой библиотеки самообслуживания, которая продолжит обслуживать читателей. Автоматизированные камеры хранения позволяют получить доступ к обширному библиотечному каталогу Кармартеншира. Библиотечные локеры обеспечивают получение заказанных книг в удобное для читателя время.

В библиотеке были установлены два книжных киоска самообслуживания, а также автоматические камеры хранения и компьютерный комплекс. Терминалы позволяют пользователям библиотеки выбирать из каталога необходимую художественную и документальную литературу. Локеры оснащены 32 ячейками, через которые можно не только получать книги, но и возвращать в библиотеку в удобное для читателя время даже без персонала. Кроме того, в библиотеке доступен компьютерный комплекс с четырьмя станциями и шестью планшетами, которыми читатели можно пользоваться в течение рабочего времени.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса