17 Ноября 2021, 07:16
1556

LockerBox предлагает интеграторам OEM-решения


LockerBox, российский производитель автоматизированных камер хранения, организует комплексное предложение для системных интеграторов по поставке ассортимента OEM-решений, среди которых платы управления, контроллеры и т.д. Благодаря OEM-продуктам LockerBox партнеры смогут разрабатывать проекты с АКХ на базе собственного программного обеспечения.

Благодаря платам управления, способным работать с различными электромеханическими замками, а также стандартизованному протоколу ModBus, интеграторы могут быстро реализовывать проекты в области автоматических камер хранения. Такой подход позволяет эффективней выполнять заказы, используя имеющиеся у компаний корпуса и свое ПО, экономя финансы и время клиентов. Специалисты LockerBox заявляют, что предлагаемые OEM-решения легко интегрируются с системами безопасности и видеонаблюдения ITV Интеллект, Бастион или Болид.

Интернет-магазин LockerBox предлагает партнерам удобный способ заказа и приобретения необходимых компонентов для АКХ. Недавно через онлайн магазин для центрального отделения одного из банков Европы были приобретены платы управления для локеров, которые использовались совместно с софтом и корпусами других разработчиков. Компания стремиться к началу следующего года интегрировать свои решения с более чем с 20-ю поставщиками ПО систем безопасности и управления почтоматами. Сейчас команда LockerBox готовится вывести на рынок «умный замок» для постаматов с беспроводным подключением к плате управления.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 17806 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса