Реклама
25 Октября 2021, 07:37
2575

Wihuri Agri автоматизировал выдачу запчастей и техники с помощью постаматов

Компания Wihuri Agri, официальный представитель производителя сельхозтехники John Deere в Эстонии, внедрила автоматизированное решение по выдаче техники и запчастей клиентам вне рабочего времени.

Автоматизированные камеры хранения от Cleveron были установлены в трех сервисных центрах Wihuri Agri в Эстонии. Благодаря постаматам компания может выдавать срочные заказы запасных частей или товары, заказанные в интернет-магазине, в удобное для клиентов время. В пик сельхоз сезона с апреля по сентябрь камеры хранения ежедневно используются клиентами и сотрудниками сервисных центров.

Уличный автомат может использоваться и для автоматизированной выдачи ключей, поскольку технику в сервисный центр часто пригоняют и забирают в нерабочее время и даже ночью. Посылочный терминал удобно использовать в качестве электронной ключницы, или для передачи и возврата взятых напрокат инструментов и оборудования. Кроме удобства приема и выдачи, постаматы могут свести к минимуму количество контактов между людьми в период пандемии коронавируса. Также устройства самообслуживания позволяют сократилась сверхурочную работу сотрудников центров Wihuri Agri, связанную с ожиданием клиентов.

Cleveron 351 является компактным открытым постаматом, специально разработанным для малых и средних предприятий. Постамат легко установить и запустить. Устройство поставляется в полностью собранном виде и включает в себя необходимое программное обеспечение, которое не требует дорогостоящих и длительных интеграций.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса