21 Октября, 07:36
1633

РНКБ Банк и Промобот автоматизировали регистрацию банковских карт в Крыму

Российская компания «Промобот» и Российский национальный коммерческий банк (РНКБ Банк (ПАО)) создали робота для регистрации банковских карт. Теперь гости и жители республики Крым смогут быстро и безопасно получить банковскую карту или открыть счет в местном отделении банка.

Промобот начал работу в одном из отделений банка, расположенном в аэропорту города Симферополь. Робот отвечает на вопросы, рассказывает об услугах и сервисах банка и приглашает посетить отделение, чтобы открыть счет или получить банковскую карту.

Промобот повысит лояльность клиентов, качество обслуживания и финансовые показатели компании. Такой промобот будет не только выполнять функции сразу нескольких сотрудников, но и решать дополнительные задачи: рассказывать об услугах банка, отвечать на вопросы, фотографировать посетителей и печатать фото. Среди преимуществ — отсутствие человеческого фактора: робот не устаёт, не уходит на больничный и в отпуск, у него всегда хорошее настроение. К тому же, у него необычный внешний вид, который привлекает посетителей.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса