19 Июля, 08:37
825

«Виоланта» представила решение для автоматизированной выдачи ключей в отелях и апартаментах

Компания «Виоланта», отечественный производитель и поставщик различных электронных систем хранения и доступа, представила на рынке решение способное автоматизировать процесс выдачи и приема ключей в отелях и апартаментах.

Принцип работы устройства достаточно прост и интуитивно понятен. Владелец апартаментов или администратор гостиницы высылает код доступа к ячейке получателю ключа по средствам SMS или e-mail. Гостю для получения ключа от номера или апартаментов достаточно ввести на сенсорном экране камеры хранения полученный код и забрать его. Администратор устройства может назначать доступ в систему для владельцев апартаментов.


Электронный терминал позволяет в автоматизированном режиме не только выдавать ключи, но и возвращать их. Для этого пользователю необходимо выбрать кнопку "вернуть ключ" на экране устройства и поднести RFID метку, находящуюся на связке ключей к считывателю. Далее откроется ячейка, в которую необходимо поместить ключ и закрыть ячейку. После этого программное обеспечение электронной камеры хранения и выдачи ключей автоматически сгенерирует новый код доступа к ячейке и отправит его администратору на e-mail.


Функционал устройства позволяет каждому владельцу апартаментов иметь доступ только к своим ключам. Имея персональный пароль в личном кабинете собственника, владелец апартаментов может привязывать ключи к ячейкам и в дальнейшем управлять доступом к этим ключам. Интеллектуальная система камер хранения может формировать для администратора статистические отчеты о том, сколько ключей было выдано за месяц и какое количество доступно сейчас.

Для получения более подробной информации и индивидуального предложения по автоматизированным камерам хранения для ключей просим обращаться по телефону 8 (800) 555-28-21 или info@violanta.com.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса