12 Июля, 08:16
808

DHL Express Austria начала сотрудничать с постаматной сетью MYFLEXBOX

Австрийская сеть постаматов MYFLEXBOX объявила о партнерстве с логистическим оператором DHL Express Austria. Клиенты DHL теперь смогут получить свои посылки в одном из 104 посылочных терминалов MYFLEXBOX, установленных по всей Австрии.

MYFLEXBOX предлагает множество преимуществ в доставке по всей Австрии благодаря своим умным постаматам. С новым партнером клиенты DHL Express получат возможность перенаправлять посылки в постаматы MYFLEXBOX. Если курьер DHL с посылкой уже в пути, но никого нет дома, место доставки теперь можно изменить и перенаправить в почтомат MYFLEXBOX, из которого посылку можно забрать в любое время.

Интеллектуальные постаматы от MYFLEXBOX — это важные решения для умного города, особенно доставки последней мили. MYFLEXBOX не только упрощает доставку посылок для частных лиц, но и поставщики логистических услуг и курьерские компании активно пользуются этой услугой.

Компания DHL Express вступила в сотрудничество со стартапом Salzburg AG благодаря многочисленным преимуществам: «Мы рады, что в будущем сможем предложить нашим клиентам гибкое и удобное решение по отправке грузов с таким инновационным партнером, как MYFLEXBOX. Это помогает нам сократить выбросы CO2 и сэкономить драгоценное время наших клиентов», - заявил Ральф Швайгёфер, генеральный директор DHL Express в Австрии.

«Наши интеллектуальные постаматы предлагают очевидную добавленную стоимость для всех. Вы сокращаете ненужные маршруты приема и доставки, тем самым экономя время и помогая защитить климат. Наше специально разработанное программное обеспечение также позволяет быстро подключаться к существующим системам. Наша цель - предложить конечным клиентам, а также партнерам по логистике и электронной коммерции альтернативный вариант доставки, при котором качество услуг неизменно высокое», - отметил Джонатан Гротхаус, руководитель отдела продуктов и стратегии MYFLEXBOX.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса