24 Апреля, 13:47
630

LockerBox запустил автоматические ключницы в технопарке Иннополис


Компания LockerBox, российский разработчик автоматизированных камер хранения, в апреле 2021 года внедрила две автоматические ключницы, суммарным объемом на 120 ключей на постах охраны в технопарке Иннополис.

При реализации проекта конструкторам LockerBox пришлось разработать специальный постамент для жесткой установки электронной ключницы на пол. Использовать обычный способ крепежа автоматических ключниц было невозможно, поскольку в технопарке запрещено сверлить стены.

В последнее время электронные ключницы LockerBox активно используют в офисных центрах и на промышленных объектах. Современное автоматизированное решение позволяет получить 100% контроль выдачи и возврата ключей от помещений.

Все ключницы LockerBox идут в комплекте со специальным веб-порталом, который позволяет:

  • Администрировать ключницу
  • Прописывать права доступа сотрудникам к ключам
  • Получать отчеты о взятие/возврате ключей
  • Производить постановку/снятие с охраны
  • Возможность подключения к пожарной системе сигнализации, при ее срабатывании ключница автоматически произведет разблокировку всех ключей.

Более пяти лет компания LockerBox успешно реализует проекты по установке электронных ключниц в различных регионах России. В каждом проекты специалисты LockerBox готовы предоставить своим клиентам готовое решение, которое полностью подходит под их бизнес-процесс и бюджет.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 17806 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса