19 Марта, 08:06
1206

Постамат LockerBox автоматизировал работу столичной Госинспекции по недвижимости


Команда компании LockerBox, отечественного разработчика и поставщика постаматов, в минувшем году реализовала ряд проектов на рынке автоматизированных систем хранения документов и корреспонденции. Одним из таких проектов стало внедрение постамата в отделение Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости г. Москвы.

Постамат в Госинспекции по недвижимости осуществляет функцию «единого окна» для автоматизированного приема документов от физических и юридических лиц. Автоматическая камера хранения на 22 ячейки обеспечивает бесконтактный прием документов от граждан для регистрации их в приемной Госинспекции. Устройство самообслуживания позволяет практически полностью исключить образование очередей и сократить нагрузку на операционистов. Постамат обеспечивает безопасный и бесконтактный способ подачи документов от граждан, что особенно важно в период пандемии.

Для подачи документов через постамат человеку нужно выбрать необходимую по габаритам ячейку и ввести свой контактный номер телефона в качестве идентификатора. После этого открывается нужная ячейка, в которую следует поместить документы. Затем постамат печатает пользователю талон с информацией о времени передачи документов и контактными данными, по которым можно отслеживать статус рассмотрения.

Сотрудники отделения столичной Госинспекции по недвижимости отмечают удобство и эффективность процесса автоматизированного приема документов с помощью постамата. Благодаря современному оборудованию персонал Госинспекции теперь меньше тратит времени на прием документов, что положительно отражается на основных рабочих задач.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 17806 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса