19 Мая, 07:07
273

Киоски для измерения температуры станут нормой для общественных мест

В США власти города Далласа закупили 100 киосков со встроенными инфракрасными термометрами, которые будут использоваться в городских зданиях и общественных местах. Киоски под названием WelloStationX были приобретены в компании Wello за $884 500 в рамках федерального закона о борьбе с Covid-19.

Произведенные устройства самообслуживания, компания Wello уже активно использует с момента появления коронавируса в своем офисе для ежедневной проверки сотрудников. Экспресс скрининг позволяет убедиться в том, что работники, которые иногда трудятся в тесных помещениях, не заражены коронавирусной инфекцией.


Киоски являются бесконтактными. Встроенная в киоск камера с инфракрасным термометром измеряет температуру тела человека. Термопринтер печатает квитанцию с датой, временем и фотографией человека, который успешно прошел скрининг.


Цифровые киоски используются уже много лет в начальных школах Далласа возле Пресвитерианской больницы, после случая с зараженным Эболой пациентом. Киоски также применяются в тюрьмах, образовательных и медицинских учреждениях. Во время пандемии COVID-19 скрининг киоски стали особенно востребованными. Приобретенные киоски будут установлены в здании мэрии, общественных библиотеках и городских базах отдыха.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса