6 Апреля, 16:08
358

Постаматы компании «Виоланта» спасут бизнес в условиях карантина


В условиях активного распространения коронавируса в России и вводимых властями регионов карантинных мер по сдерживанию эпидемии, очевидно под удар попадает бизнес разного уровня.

Мировой опыт показывает, что в современных условиях пандемии в азиатских и европейских странах бесконтактные автоматизированные решения способны помочь бизнесу продолжить работу за счет развития новых каналов продаж и доставки.

Компания «ВИОЛАНТА», отечественный производитель различных интеллектуальных автоматизированных камер хранения, готова предложить российским компаниям постаматы для дистанционной доставки товаров и продуктов. Например, владельцы кофейных стоек или магазинов по продаже мелких товаров, а также рестораны смогут передавать заказанные блюда курьерам или клиентам безопасным дистанционным способом с помощь ячеек постаматов.

Принцип работы выглядит следующим образом. Вы получаете онлайн заказ на еду, который передается на кухню для приготовления. Далее сотрудник ресторана загружает упакованные блюда в ячейку постамата. Система автоматически отправляет уведомление курьеру или покупателю о том, что заказ готов и его можно забрать, а также одноразовый код для получения с адресом постамата. Аналогичная схема работы может использоваться и сетевыми продуктовыми магазинами, которые могут организовывать пункты выдачи заказанных продуктов через ячейки постаматов.

Учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку и необходимость соблюдения повышенных гигиенические требований и норм в условиях карантина, компания «Виоланта» может дополнительно оборудовать ячейки постаматов ультрафиолетовой лампой для дезинфекции.

Современные автоматизированные решения компании «Виоланта, помогают использовать даже сложившуюся кризисную ситуацию для многих сфер бизнеса в свою пользу. Если вы еще не знаете, как автоматизировать свою работу в условиях карантина, вы можете отправить заявку на info@violanta.com или позвонить на 8 (800) 555-28-21.

Контакты

Россия, г. Санкт-Петербург

Адрес: г. Санкт-Петербург, Энергетиков пр. д.10

Телефон: +7 (812) 245-69-05

Электронная почта: info@violanta.com

Сайт: http://violanta.com

Skype: SHARGANOV

Факс: +7 (812) 434-80-93

Россия, г. Москва

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, 137к1

Телефон: 8 800 555 28 21

Сайт: http://violanta.com


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса