22 Марта, 21:42
215

ЦППК дезинфицирует билетные автоматы и валидаторы трижды в день

Сотрудники ЦППК ежедневно обрабатывают кассы, билетные автоматы, турникеты, валидаторы, двери турникетных комплексов и вокзалов. Уборку проводят в тот момент, когда на остановочных пунктах меньше всего пассажиров, чтобы не мешать посадке и высадке.

В электропоездах, курсирующих на МЦД, также три раза в день проводят уборку и дезинфекцию. Сотрудники протирают специальным раствором все поверхности салонов поездов в депо и на конечных станциях диаметров, во время стоянки между рейсами. Кроме того, во всех собственных поездах компании работают специальные системы обеззараживания воздуха. В частности, в «Иволгах» воздух очищается с помощью ультрафиолета.

Перевозчик просит пассажиров реже пользоваться наличными и оплачивать проезд бесконтактными способами в кассах и билетных терминалах самообслуживания на станции отправления, а также в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК». В кассах и билетных автоматах компании можно купить билеты с помощью банковских карт, а также сервисов Apple Pay, Android Pay, Samsung Pay.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса