13 Января, 00:17
232

В Сан-Франциско закрыли три роботизированные кофейни Cafe X

В центре Сан-Франциско прекратили свою работу три кофейных робота Cafe X, которые впервые были установлены еще в 2017 году.

Основатель компании Cafe X Генри Ху в минувший вторник в твиттере подтвердил информацию о закрытии роботизированных кофеен в One Bush Plaza, Metreon и Market Street.


«Наши 3 кофейных робота в центре города помогли нам разработать новейшую модель, которую мы недавно установили в аэропортах SJC и SFO», - отметил Ху. «Спасибо нашим замечательным клиентам, которые поддерживали нас в Сан-Франциско в течение последних 3 лет».


Несмотря на закрытие кофейных роботов в центре города, компания Cafe X не уходит навсегда, а лишь смещает акцент на установку в аэропортах. В начале 2019 года Cafe X открыл роботизированный киоск в Международном аэропорту Сан-Франциско вместе с другим поставщиком автоматизированного кофе Briggo Coffee Haus. Второй кофейный робот начал работу в Международном аэропорту Сан-Хосе около месяца назад. Основатель компании Cafe X планирует в 2020 году расширить сеть своих кофейных роботов в аэропортах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса