Автоматизация ресторанов

В аэропорту Сан-Франциско открылась робокофейня Briggo's Coffee Haus

15 Августа, 06:06
264

Компания BRIGGO открыла полностью автоматизированную кофейню в международном аэропорту Сан-Франциско. Новая технология может значительно сократить затраты на рабочую силу и улучить качество обслуживания клиентов.

Автоматизированная кофейня может легко составить конкуренцию бизнес-модели Starbucks. Например, в США, работник кофейни может в среднем получать зарплату $15 в час, при смене в 4-6 человек расходы на оплату труда быстро увеличиваются.

В новой автоматизированной кофейне Briggo's Coffee Haus нет сотрудников, работающих с клиентами. Посетители магазина размещают заказы через мобильное приложение или терминалы самообслуживания, расположенные рядом с кафе. Роботизированные бариста могут приготовить широкий ассортимент на основе кофе и других напитков.

Для приготовления каждого напитка требуется около двух минут. Кофейный робот может готовить около 100 напитков в час. Робот сам отправит клиенту уведомление о готовности заказа.

Coffee Haus может работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Сотрудники требуются только для технического обслуживания и пополнения запасов. Кроме того, роботизированная кофейня занимает не большое пространство по сравнению с любым другим кофе.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса