Почтоматы

Украинские постаматы «MEEST EXPRESS» появились в сети АЗС «ОККО»

15 Мая, 06:04
232

Украинский почтово-логистический оператор Meest Express и компания ОККО договорились об установке постаматов на автозаправочных комплексах сети ОККО.

«Появление мини-отделений и постаматов Meest Express на автозаправочных комплексах компании ОККО - важный шаг в направлении расширения сети удобных для клиентов услуг с последующим акцентом на развитие системы самообслуживания. Мини-отделение и почтоматы Meest Express работать круглосуточно. Meest Express рассчитывает на долгое и взаимовыгодное сотрудничество с ОККО, ведь эта компания является лидером в своей отрасли и имеет высокую репутацию», - рассказал Ростислав Кисиль, президент международной группы компаний Meest.

«По темпам роста электронной коммерции Украина сегодня занимает второе место в Европе. Украинцы все чаще заказывают товары онлайн, а значит и растет спрос на услуги почтовой логистики и пункты, где человек может получить свой заказ с минимальными затратами времени. Заправки - очень выгодная локация для такого сервиса. Тем более, что он гармонично вписывается в концепцию нашей сети: предоставлять клиенту максимум услуг и помогать ему легко решать большинство вопросов в одном месте », - заявил Василий Дмитров, директор по маркетингу сети ОККО.

В декабре 2018 компания «Meest Express» сообщила о приобретении около 1000 постаматов, которые планируется установить в до конца 2019 года. Тогда же «Meest Express» приобрел в ООО «Виена-Автолизинг» 1900 постаматов, расположенных в отделениях Приватбанка и А-Банка в Украине. Эти шаги позволили Meest Express стать владельцем крупнейшей сети постаматов в Украине. Meest Express - единственная логистическая компания в Украине, которая предоставляет услугу отправки посылок через сеть постаматов. Сейчас компания завершает ребрендинг постаматов в фирменный стиль и оптимизацию локаций с целью повышения уровня доступности.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса