Почтоматы

Разработчик постаматов Omnic вышел на российский рынок

6 Февраля, 11:07
198
Rgur67ut7i

Разработчик решений для автоматизации пунктов выдачи онлайн-заказов выходит на российский рынок, об этом сообщает Rusbase, ссылаясь на представителя компании.

Целевой сегмент – действующие в России сети постаматов, логистические компании и организации, которые строят и масштабируют сети постаматов, а также крупные игроки из других сфер бизнеса (в том числе ритейл и банки).

«Несмотря на то, что рынок логистики в России высоко конкурентный, мы видим в сегменте разработчиков решений для постамат-сетей относительно свободную нишу: это ниша комплексных решений, которые объединяют и железо, и софт, и весь необходимый консалтинг», — сообщил партнер Omnic Станислав Косоруков.

В конце декабря Omnic установил рекорд Гиннеса на мировом рынке постаматов. Компания установила самый большой в мире пункт выдачи заказов на 1182 автоматизированные ячейки.

Omnic была основана в 2015 году. Штаб-квартира компании находится в Сан-Франциско, научно-технический отдел расположен в Киеве, региональные офисы — в Москве и Минске. Компания предоставляет полный цикл решений от программного обеспечения для постаматов до дизайна и консультаций по установке.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Другие статьи по темам:
Первая полоса