Устройства самообслуживания Почтоматы

Типовые и кастомизированные почтоматы от Soft-logic

25 Октября 2018, 10:00
518

На рынке почтоматов и автоматических камер хранения растет спрос не только на типовые, но и на кастомизированные, нестандартные решения, предполагающие вложение со стороны компании-исполнителя дополнительных производственных сил и времени на согласование требований и реализацию.

Стремление заказчика внедрять кастомные устройства, наряду с обычными почтоматами, обусловлено желанием автоматизировать и повысить конкурентоспособность бизнеса за счет уникального сервиса, привлечь максимальное количество клиентов к использованию устройств самообслуживания.

Компания Soft-logic сообщает о возможности внедрения типовых и кастомных почтоматов, производимых на предприятии партнеров компании, и собственного специализированного программного обеспечения Pay-Point. Комплексное решение может найти применение в самых разных сферах деятельности. По требованию заказчиков производятся почтоматы с нестандартными размерами ячеек и климат-контролем - нагревом, охлаждением в ячейках, для строгого соблюдения условий хранения. ПО Pay-Point также предоставляет возможность объединения постамата с системой приема платежей - оплату сторонних услуг, парковки, вызова такси и т. д.

Кастомные почтоматы подобного уровня отлично подходят для автоматизации пунктов доставки, хранения и реализации пищевых продуктов, готовой еды, лекарственных препаратов, цветов. Типовые постаматы используются для получения и отправки любых товаров - интернет-магазины, почтовые операторы, логистические компании, а также корреспонденции - документы, письма.

Компанией Soft-logic также осуществляется производство и внедрение автоматических камер хранения c функционалом оплаты и без. Устройство может работать в офлайн-режиме, при поднесении карты клиента определяется наличие свободных ячеек, выполняется сканирование и открывается любая свободная камера. В данном случае автоматическая камера хранения функционирует без сервера, все программные функции выполняются на одноплатном мини-компьютере Raspberry Pi. Осуществляется учет времени хранения и передача данных во внешнюю информационную систему заказчика.

По желанию клиента камера хранения может быть оснащена полноценным компьютером и обеспечивать прием оплаты наличными, монетами, картами. Решение также отлично сочетается с платежным терминалом, который может объединить все автоматические камеры хранения для аквапарка, торгового центра, спортивно-развлекательного и досугового комплекса, которые равномерно распределены у входов, рядом с аттракционами и т. д. При выходе из заведения клиент рассчитывается за все услуги и срок хранения вещей через единый платежный киоск.

Помимо традиционных почтоматов, компания Soft-logic также готова предложить специализированные продуктоматы и аптекоматы, эффективно автоматизирующие процесс доставки и выдачи продуктов питания, использующиеся интернет-магазинами, фермерскими хозяйствами и продуктовыми сетями. Опираясь на проект для сети аптек, компания готова предоставить многофункциональные почтоматы для фармацевтической отрасли, медицинских производителей, с соблюдением строгих требований к условиям хранения и выдачи лекарственных препаратов.

Компания Soft-logic, помимо внедрения собственных решений, также готова к разработке ПО на заказ для почтоматов, автоматических камер хранения, продуктоматов и других устройств данной сферы. При этом, готовое ПО может работать как на базе облачного решения Pay-Point, так и на серверах заказчика. Программное обеспечение может быть поставлено с исходными кодами.

«Наши аппаратные и программные возможности позволяют производство как типового, так и нестандартного оборудования и внедрение специализированного ПО для конкретного заказчика. Мы рады возможности не только решать конкретные задачи клиента, но и адаптировать наши готовые решения на базе существующих кейсов - почтоматы, аптекоматы, продуктоматы, автоматические камеры хранения для нужд самых разнообразных сфер бизнеса», - отметил Воробьев Александр, CEO компании Soft-logic.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса