15 Сентября 2014, 10:44
2235

«Билайн» Бизнес оснащает такси в Санкт-Петербурге платежными терминалами

 «Билайн» Бизнес» сообщает о том, что транспортная компания «Автолайн», владеющая тремя службами такси в Санкт-Петербурге, воспользовалась платежным решением оператора — «Pay-me» для приёма безналичных платежей у своих клиентов.

«Pay-me» ? удобное и экономичное решение, позволяющее принимать оплату банковской картой в любом месте и в любое время. Для того чтобы начать прием банковских карт, клиенту достаточно зарегистрироваться на сайте pay-me.ru и приобреcти в «Билайн» Бизнес мобильный терминал оплаты, подключаемый к смартфону. Устройство сразу готово к приёму платежей и имеет высокую степень защиты, благодаря security-чипу, позволяющему сохранять конфиденциальность данных карты. Транзакции по карте обрабатывает «Альфа-Банк».

Компания «Автолайн», являясь корпоративным клиентом «Билайн» Бизнес, выбрала решение «Pay-me» для организации оплаты услуг такси с помощью пластиковых карт. Как отмечают в компании, спрос среди клиентов такси на оплату банковскими картами сформировался, поэтому внедрение картридеров стало необходимостью. На начальном этапе компания приобрела 25 мобильных терминалов оплаты, планируя в дальнейшем увеличить их количество.

«Решение «Pay-me» стало доступным клиентам в Санкт-Петербурге более года назад и пользуется спросом у компаний, имеющих службы доставки, интернет-магазинов, такси, компаний бытовых услуг. Решение «Pay-me» ? это партнёрский сервис, который позволяет индивидуальным предпринимателям и малому бизнесу моментально начать прием к оплате карт Visa/Mastercard, тем самым обеспечив удобство для своих клиентов. Мы рады выбору компании «Автолайн», которая сможет улучшить сервис своих таксопарков», ? комментирует Евгений Коробов, коммерческий директор по корпоративному бизнесу Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса