Реклама
20 Июня, 05:40
466

Rimi открыл в Латвии магазин без продавцов

Rimi, крупный оператор розничной торговли в странах Балтии, запустил в Олимпийском центре Риги свой первый гибридный автоматизированный магазин.

Розничная точка работает в режиме полного самообслуживания несколько часов в день. В это время в магазине отсутствует персонал, а покупатели предлагается самостоятельно открыть дверь автоматические двери на входе, выбрать товар и оплатить его. Это один из первых магазинов такого формата, открытых в странах Балтии.

Сейчас автоматизированный магазин работает в режиме самообслуживания в будние дни с 10:00 до 14:00, а по выходным с 18:00 до 22:00. В эти периоды времени оплатить покупки клиенты могут только безналичным способом.

Для удобства покупателей на входе в магазин имеется подробная инструкция по покупкам. Если у клиента возникнут проблемы, он может по телефону связаться со специалистом по обслуживанию и решить все вопросы.

Данная концепция магазина представлена в странах Балтии впервые. В Эстонии уже есть полностью автоматизированный магазин Rimi, но гибридный тип магазина ритейлер открыл впервые.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса