Реклама
17 Июня, 14:07
403

Считыватели карт ГК «Терминальные Технологии» принимают бесконтактную оплату проезда на электросудах Москвы


Электрические речные суда стали одним из самых приятных видов транспорта Москвы. Они кардинально отличаются от классических дизельных теплоходов - не загрязняют воздух и бесшумно движутся по воде. Поездка оплачивается картой "Тройка" или банковской картой, стоимость путешествия доступна для всех слоев населения и туристов.

Одно из преимуществ электросудов - быстрая посадка пассажиров через cверхсовременные турникеты. Считыватели банковских и транспортных карт зеленоградской ГК "Терминальные Технологии" интегрированы в турникетах автоматизированной системы оплаты проезда нашего партнера, компании Инфоматика, и принимают оплату за доли секунды. Пассажирам не придется долго ждать в процессе платежа, как это было всего несколько лет назад, когда во многих видах транспорта использовались зарубежные считыватели карт и валидаторы.

Применение российской электроники обеспечило удобство, снизило затраты и предотвратило зависимость от иностранных производителей! Сегодня ГК "Терминальные Технологии" продолжает разработки новых POS-терминалов, валидаторов и считывателей карт, которые заменят зарубежную продукцию в различных отраслях отечественной экономики.

О Компании

Группа компаний «Терминальные Технологии» – ведущий российский разработчик и производитель POS-терминалов для вендинга и валидаторов для транспорта, входит в состав «Сервисного центра Транстелематика». Основана в 2004 году, в 2022 году признана Правительством Москвы «Экспортером года в сфере высоких технологий». В 2023 году ГК «Терминальные Технологии» заняла ведущую позицию в России по поставкам POS-терминалов за рубеж.

Источник: ГК «Терминальные Технологии»
Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 124460, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, дом 22, 4 этаж

Телефон: ​+7 (499) 710-34-30

Электронная почта: vendsupport@termt.com

Сайт: https://termt.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса