Реклама
22 Мая, 06:54
389

Bob Group развивает сеть постаматов «Bob Box» в ЮАР

Bob Group, экосистема электронной коммерции в ЮАР, запустила в городе Дурбан провинции Квазулу-Натале шесть новых постаматов. Компания уже успешно внедряет постаматы в Гаутенге и Кейптауне.

Первый локер «Bob Box» был установлен в Менлин Мейн в Претории в июне 2023 года, и теперь еще 40 постаматов можно найти в Гаутенге и Кейптауне.

По оценкам Fortune Business Insights, к 2030 году мировой рынок умных посылочных автоматов достигнет примерно 37 миллиардов рандов.

Глава отдела продуктов Bob Group Жако Ру завил, что услуга Bob Box обусловлена, прежде всего, потребностью рынка в более гибких и удобных вариантах доставки для онлайн-покупателей.

Глава бизнеса Bob Group Анита Эразмус отметил, что постаматы могут помочь снизить затраты, связанные с повторными доставками, и свести к минимуму количество запросов в службу поддержки клиентов, связанных с проблемами доставки.

Учитывая высокий уровень преступности в Южной Африке, локеры размещаются в местах с определенным уровнем безопасности. Система использует интеллектуальные технологии для отслеживания движения посылок. На данный момент компания размещает постаматы в торговых объектах, но в планы входит установка на АЗС, университетах и поместьях.

Постаматы Bob Box работают автономно от батарей и техническое обслуживание сведено к минимуму за счет максимально простой аппаратной части и прошивки.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса