Реклама
8 Мая, 06:35
443

PostNord Sweden тестирует гибридный постамат в Швеции

Компания PostNord Sweden развернула свой первый гибридный локер, в котором люди могут отправлять свои письма, забирать посылки и отправлять обратные посылки. Эта инициатива является ответом на снижение объемов почтовых отправлений и растущую потребность в экономичных и инновационных решениях для доставки посылок.

Поскольку посылочные автоматы заполняются каждый день, то почтовую часть ящика можно освобождать одновременно, то есть ежедневно.

Гибридный постамат предназначен для обработки почтовых отправлений в конвертах C4 толщиной до 3 см и расположен на доступной высоте 120 см с возможностью регулировки для дальнейшего повышения доступности.

Посылочный автомат предназначена для доставки посылок и обработки возвратов. Устройство самообслуживания может функционировать как «приоритетный почтовый ящик» с ежедневным пополнением (с понедельника по пятницу), обеспечивая улучшенное обслуживание и доступность.

Установленный постамат находится на стадии тестирования. По оценкам PostNord, в случае успеха он сможет заменить тысячи традиционных почтовых ящиков, улучшив доступность и уровень обслуживания экономически эффективным способом по всей Швеции.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса