Реклама
8 Мая, 07:08
566

DPD расширяет сеть постаматов в странах Балтии

В связи с растущим спросом на решения для доставки на дом, в 2024 году DPD установит 40 новых постаматов в Эстонии, 49 в Латвии и 74 в Литве, в результате чего общее количество локеров в странах Балтии превысит 1100 единиц. Инвестиции в расширение постаматной сети составят почти 4 миллиона евро.

Согласно последнему исследованию, проведенному по заказу DPD, 83% жителей Эстонии предпочитают использовать почтоматы для получения и отправки посылок. В сравнении с европейскими странами по популярности постаматов за Эстонией следуют Литва, Латвия и Польша.

Тот же опрос показал, что интернет-покупатели используют в среднем до двух разных способов доставки, чтобы забрать свои покупки. Поэтому важно иметь выбор вариантов доставки, будь то доставка до постаматов или на домашний адрес. Со своей сетью постаматов в Эстонии компания DPD является вторым по величине поставщиком услуг доставки и получения посылок в Европе.

«У DPD уже есть вторая по величине сеть постаматов в Эстонии, и с новыми расширением мы становимся еще ближе к людям. Почтоматы DPD сегодня расположены в пределах 2 км от 81% жителей Эстонии, а это означает, что для значительной части населения постаматы DPD находятся в нескольких минутах ходьбы. С расширением сети постаматов этот процент еще больше увеличится. Постоянно обновляющаяся и расширяющаяся сеть в странах Балтии и Европе обеспечивает как внутренние, так и международные услуги по доставке посылок во все уголки Эстонии», - отметил Ремо Кирсс, генеральный директор DPD Эстония.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса