Реклама
28 Марта, 06:53
464

Giobotics внедряет роботов в европейской сети отелей Event Hotels

Event Hotels и Giobotics устанавливают новые стандарты в гостиничной индустрии с помощью инновационных робототехнических технологий.

В рамках новаторского партнерства Event Hotels и Giobotics с начала 2023 года успешно используют роботизированные технологии, чтобы вывести гостиничную индустрию в новую эру. Например, целевое использование роботов Bella и HolaBots оптимизирует различные области повседневной работы отеля, включая обслуживание гостей и ведение внутреннего хозяйства. Сотрудничество не только решает текущие проблемы гостиничной индустрии, но и устанавливает стандарты для будущих технологических инноваций и цифровизации.

С началом партнерства между Event Hotels и Giobotics интеллектуальные сервисные роботы были внедрены в некоторые объекты гостиничного оператора в Кёльне. Они помогаю сотрудникам отелей в их повседневной работе. Роботы берут на себя повторяющиеся задачи, такие как уборка комнат, доставка еды и напитков к столам гостей или уборка использованной посуды. Они могут перевозить до 60 килограммов, экономя силы персонала. С помощью роботов сотрудники отеля в целом разгружаются и могут сконцентрироваться на более сложных задачах и личном контакте с гостями.

На данный момент полученный опыт был исключительно положительным, поскольку роботы не только повышают эффективность различных зон отеля, но и предлагают гостям инновационные и уникальные впечатления. Теперь они являются постоянными членами персонала, и многие из них даже имеют имена, которые относятся к соответствующему отелю или месту.

В 2023 году сотрудничество Event Hotels и Giobotics началось с пилотного проекта, в рамках которого роботы Giobotics от компании Pudu были внедрены в некоторых отелях для проведения мероприятий. С тех пор гостиничный оператор расширил свой портфель до городских отелей в Германии и Нидерландах, запустив в них около 50 роботов. Общий объем инвестиций составил около 750 000 евро. Количество ботов в каждом отеле в основном зависит от площади общепита и числа номеров. Лидером портфолио является Pullman Dresden Newa с семью роботами, которые, помимо прочего, обеспечивают обслуживание завтраков и конференц-зал. Из-за гибкого графика работы роботов они, как правило, доступны круглосуточно, но время работы ограничено зарядом аккумулятора до 12 часов. Положительный опыт внедрения в итоге привел к созданию компании Giobotics, чтобы сделать эти эффективные решения доступными для других областей. В настоящее время они предлагают девять различных сервисных роботов и одного робота-уборщика. Ассортимент постоянно совершенствуется и расширяется, при этом основное внимание всегда уделяется разработке решений, которые еще больше снижают нагрузку на персонал и могут снова надежно обеспечить качество обслуживания и уборки.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса