Реклама
6 Февраля, 07:24
531

Первые постаматы Unisend установили в Эстонии и Латвии

«Почта Литвы» (Lithuanian Post), активно готовящаяся к расширению в странах Балтии, уже установила более 40 постаматов Unisend в различных городах Латвии и Эстонии. Уже этой весной клиенты во всех трех странах Балтии смогут легко отправлять и получать посылки с помощью этих постаматов.

Всего сеть Unisend будет состоять из около 750 постаматов в регионе, из них около 300 – в Латвии и Эстонии. На это развитие будет выделено инвестиций в размере более 4 миллионов евро. LP EXPRESS, постаматная сеть Почты Литвы, запустила новый бренд Unisend для рынков Латвии и Эстонии.

«Поскольку электронная коммерция продолжает расти, а международные платформы электронной коммерции рассматривают страны Балтии как единый рынок, мы готовы стать надежным партнером по доставке посылок во всем регионе. Уже этой весной Unisend будет готова выполнить наше обещание перед клиентами», — отметил Роландас Зукас, генеральный директор Lithuanian Post.

В настоящее время 6 из 10 посылок в Литве доставляются через постаматы. В странах Балтии объем посылок, проходящих через постаматы, ежегодно увеличивается примерно на 11%, в основном за счет быстро растущего рынка электронной коммерции.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса