Реклама
29 Января, 06:36
421

Рынок интерактивных киосков к 2029г достигнет $48,8 млрд

Согласно опубликованному исследованию MarketsandMarkets™ в 2023 году мировой рынок интерактивных киосков оценивался в $31,8 млрд, а к 2029 году, по прогнозам аналитиков, он достигнет $48,8 млрд. Ожидается, что среднегодовой темп роста индустрии составит 8,9% в период с 2023 по 2029г.

Рост спроса на интерактивные киоски объясняется растущим спросом на самообслуживание в банковских и финансовых услугах, улучшенными приложениями по сравнению с обычными услугами и улучшенным опытом покупок для клиентов.

Высокие затраты на установку и необходимость регулярного обслуживания в сочетании с повышенным риском физической кражи в магазине и растущим использованием планшетов и мобильных киосков для онлайн-покупок являются ограничениями и проблемами на рынке интерактивных киосков.

На сегмент программного обеспечения и услуг в 2023 году приходилось большая доля — около 64% рынка интерактивных киосков. Программное обеспечение позволяет пользователю взаимодействовать с оборудованием и выполнять задачи. В интерактивных киосках софт позволяет клиентам получать доступ к необходимой информации через пользовательский интерфейс.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса