Реклама
11 Сентября 2023, 06:14
1095

Сеть ресторанов «‎Тюбетей» внедряет киоски самостоятельного заказа


Сеть ресторанов «‎Тюбетей» успешно внедряет киоски самостоятельного заказа, решая проблемы перегруженных кассиров в летний период.

Не секрет, что Казань является одним из главных туристических городов России, а сеть ресторанов «‎Тюбетей» стала лицом татарской кухни. На данном этапе в центре Казани открыто уже шесть точек, и спрос посетителей становится только больше.

Повышенный поток гостей особенно отмечается в летний период. Сотрудникам на кассах в такие периоды бывает сложно оперативно обслужить всех посетителей. Очереди становятся длиннее, а клиенты теряют терпение. Однако, благодаря внедрению киосков самостоятельного заказа, мы смогли переломить эту ситуацию в нашу пользу.


С введением киосков, более 70% заказов стали совершаться с помощью этих современных устройств. Это значительно снижает нагрузку на наших кассиров и позволяет обслуживать клиентов быстрее и качественнее.

«Ресторан «‎Тюбетей»‎ всегда стремится предложить своим клиентам превосходное обслуживание и качественные блюда.

Решение установить киоски для нашего проекта ― один из лучших кейсов для модернизации. С ними процесс заказа стал намного более простым и удобным, а наши посетители оценили возможность самостоятельно выбирать блюда и оплачивать их без лишних задержек. Это действительно стоящее обновление, которое помогает нам поддерживать нашу репутацию сети с максимальным уровнем обслуживания.»‎

Сотрудничество с компанией TOUCHPLAT, поставляющей киоски самостоятельного заказа, оказалось настоящим открытием и позитивным опытом ― от проекта и согласования до этапов установки и обслуживания. Невозможно не отметить, что устройства, установленные в ресторанах, отличаются простотой использования и интуитивно понятны для всех возрастных категорий.

Сергей Муравьёв, директор ресторана Тюбетей по адресу Татарстан 3.



О компании «‎Тюбетей»‎
«Тюбетей»‎ ― татарская халяльная сеть быстрого питания. Открытие первой точки в 2015 году стало началом популяризации татарской кухни в Казани. Современный подход ― один из ключевых факторов успешности проекта.
В «‎Тюбетей»‎ рады угостить посетителя традиционным блюдом татарской кулинарии, а также удивить своим коронным блюдом ― кыстыбургером, ― являющимся классикой в новом прочтении.

Источник: Тюбетей
Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 115114, Москва, 2-й Павелецкий пр., д. 5, стр. 1, БЦ «Riverdale»

Телефон: +7 (495) 960 37 04,

Электронная почта: info@kiosksolutions.ru

Сайт: https://kiosksolutions.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса