Реклама
16 Августа 2023, 05:56
883

Siemens eMobility займется развитием электрозарядной инфраструктуры в умных городах США

Peachtree Corners, один из первых в США «умных» городов с реальной подключенной инфраструктурой 5G, сообщил о том, что компания Siemens, мировой лидер в области решений для зарядки электромобилей, присоединилась к экосистеме умного города Curiosity Lab для поддержки электрификации 5G в Америке.

Зарядные станции и инфраструктура американского производства Siemens будут установлены в Curiosity Lab с использованием сети 5G T-Mobile, поскольку компания продолжает развивать свои инфраструктурные решения для зарядки электромобилей.

«Наш штаб-квартира по исследованиям и разработкам в области электромобилей находится через дорогу, и мы очень рады, что поддерживаем Peachtree Corners и присоединяемся к экосистеме Curiosity Lab вместе со многими партнерами, чья цель — вывести инфраструктуру электромобилей на передний план городов по всей стране», — отметил Джон ДеБоер, глава Siemens eMobility в Северной Америке. «Поскольку наше сообщество ежедневно заряжает свои автомобили прямо там, где мы живем и работаем, это будет отличный способ постоянно оценивать нашу зарядную инфраструктуру, так как мы все вместе стремимся к электрифицированному будущему».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса