Реклама
15 Июня 2023, 06:56
943

Cleveron выпустил автономный постамат с батарейным питанием

Cleveron AS, эстонский разработчик постаматов, представил уличный почтовый автомат Cleveron 354 с питанием от батареи. Постамат, работающий от аккумулятора и независящий от подключения к электросети, позволит на 70% сократить выбросы CO2 на последней мили.

Генеральный директор Cleveron Арти Кютт уверен в растущем спросе на посылочные автоматы, которые представляют собой надежное и экономичное решение для доставки посылок на последней миле. «Наши прогнозы показывают, что в течение десяти лет 80% доставок «последней мили» в Европе будут осуществляться через посылочные автоматы, что станет наиболее предпочтительным способом среди конечных потребителей. Такой подход не только более экономичен, но и более устойчив. Центральную роль в этой революции играют локеры с батарейным питанием, поскольку их можно установить практически на любом углу улицы. Cleveron 354 разработан для решения этой проблемы, предоставив интеллектуальное и надежное решение», — отметил Кютт.


Cleveron 354 позволяет компаниям размещать автоматы практически в любом месте, в соответствии с потребностями бизнеса. «Внедрение сети посылочных автоматов значительно снизит потребность в доставке на дом, затраты на которую растут из года в год. Потребители продемонстрировали готовность получать свои посылки в пределах комфортной 5-минутной ходьбы, поэтому Cleveron 354 — лучшее решение для построения сети», — заявил Кютт.

Наиболее выдающейся особенностью Cleveron 354 является возможность работы в сети 24/7, что является уникальным преимуществом для локеров с батарейным питанием. Кроме того, новый автомат для посылок имеет значительно меньший углеродный след, что примерно в двадцать раз меньше, чем у традиционных постаматов с питанием от сети. Благодаря эффективному управлению энергопотреблением Cleveron 354 предлагает те же возможности, что и сетевые постаматы, обеспечивая удобство для пользователя. Локеры Cleveron с батарейным питанием спроектирован так, чтобы быть удобным для пользователя, позволяя клиентам легко получать свои посылки с помощью PIN- кода. Оператор постаматов получает непрерывную информацию об использовании своих посылочных автоматов в режиме реального времени. Cleveron 354 дает возможность компаниям расширить сеть доставки «последней мили» и оптимизировать операции для эффективного управления посылками.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса