Реклама
25 Мая 2023, 18:04
1070

Как технологии пришли в «глубинку»: хорошо иметь терминал в деревне

Первый в поселке терминал самообслуживания появился в розничном магазине в Тургиново Тверской области.

Прогресс остановить невозможно: технологии, привычные в больших городах, постепенно проникают и в быт сельских жителей. Поселок Тургиново в Тверской области небольшой — здесь живет меньше 1000 человек. И теперь благодаря группе компаний «Визард» процесс покупки в любимом магазине станет отнимать меньше времени, ведь теперь тут появился второй кассир. Да не простой, а электронный — настольный терминал самообслуживания.

Нагрузка на продавца в сельском магазине большая: нужно не только быстро отпускать покупателей, но и вести журнал учета, принимать товар и делать другую работу. А клиент не любит ждать.

Группа компаний «Визард» имеет огромный опыт в автоматизации практического любого бизнеса — терминалы WSENS можно увидеть в ресторанах быстрого питания, в магазинах, в музеях, в торговых центрах. Автоматизировать можно всё! Даже если бизнес совсем небольшой — магазин в Тургиново можно назвать типичной точкой «прилавочного» типа, где многофункциональный продавец и пробивает товар и принимает, и осуществляет еще ряд функций.

Задача была поставлена так: нужен простой и удобный терминал, с которым разберется и молодежь, и бабушка-пенсионерка. И, конечно, современный и практичный.

Над решением команда группа компаний «Визард» работала три недели — подбирали нужное решение, колебались между напольной и настольной версией. Выбор был сделан в пользу максимально экономичного, но при этом технологичного решения — в магазине в Тургиново появился настольный терминал марки WSENS модель Т400.

Однако привезти терминал и поставить его в магазине — это полдела. Команда «Визард» также выполнила следующие работы:

  • установила на устройство программное обеспечение Frontol 6
  • настроила работу терминала;
  • провела интеграцию с товароучетной системой;
  • подключила к системе «Честный знак»;
  • так как в магазине реализуется алкоголь и табачные изделия, была установлена функция запроса возраста покупателя.

Теперь покупатели в Тургиново могут выбрать, у кого сегодня делать покупки — у продавца-кассира или через терминал. Работать с ним удобно всем: большой экран 22 дюйма с яркими цветами, встроенный сканер штрихкода. Очередей в магазине стало меньше, а продавец теперь успевает заниматься приемом товара и учетом, не обделяя вниманием покупателей.

Модель напольного терминала Т400 – это относительно новое решение компании, на сегодня самый компактный терминал в линейке «WSENS».

Габаритные размеры терминала составляют всего 35 х 42 х 58 см.

Контакты

Россия, г. Тверь

Адрес: г. Тверь, ул. Учительская д.59

Телефон: +7 (499) 705-59-33, +7 (4822) 65-58-57

Электронная почта: sale@wsens.ru

Сайт: https://wsens.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса