Реклама
18 Мая 2023, 06:49
772

Numbat и tegut создадут в Германии сеть зарядных станций для электромобилей

Numbat, стартап специализирующийся решениях на зарядных станциях для электромобилей, объявил о партнерстве с tegut, немецкой розничной сетью магазинов. В рамках сотрудничества Numbat предоставит мощные зарядные станции для быстрой зарядки электромобилей рядом с торговыми точками tegut по всей Германии. В течение следующего года будет установлено до 1000 станций.

Зарядное устройство способно заряжать большинство электромобилей в среднем за 15-20 минут. Станции имеют платформу для размещения уличной рекламы и цифрового контента. Первая установка Numbat в рамках нового партнерства была завершена в Дипперце.

«В будущем зарядку электромобиля больше не нужно будет планировать, она будет происходить быстро и удобно», — заявил Кристиан Гюнтер, курирующий управление энергопотреблением в tegut. «В лице компании Numbat, занимающейся экологически чистыми технологиями, мы нашли партнера, который не только так же ориентирован на клиента, как и мы, но обладает необходимыми ноу-хау и соответствующей технологией для реализации такого предложения по зарядке высокой мощности».

«Numbat опирается на сочетание мощной зарядной станции и аккумуляторной батареи», — отметил Мартин Шалл, соучредитель и управляющий директор Numbat GmbH. «С одной стороны, установка выполняется быстро и несложно, трансформаторные станции не нужны, а tegut также выиграет от надежного и непосредственно реализуемого предложения быстрой зарядки для своих клиентов. С другой стороны, Numbat оптимизирует энергопотребление в универмагах за счет управление энергопотреблением, что позволяет добиться экономии средств».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса