Реклама
30 Марта 2023, 05:50
2799

Рынок промышленного вендинга покажет среднегодовой темп рост на уровне 7,8% до 2032г

Согласно опубликованному аналитическому отчету, опубликованном на market.us, объем мирового рынка промышленных торговых автоматов в 2022 году оценивался в $2,8 млрд. Аналитики ожидают, что среднегодовой темп роста индустрии промышленного вендинга будет на уровне 7,8% до 2032г.

Ожидается, что рынок промышленных торговых автоматов будет быстро увеличиваться в течение следующих нескольких лет из-за роста объемов внедрения автоматизированных систем управления запасами в различных отраслях. Промышленные торговые автоматы — это автоматизированные системы, используемые для обеспечения и управления промышленными товарами (инструменты, запасные части, оборудование и СИЗ). Эти устройства самообслуживания упрощают управление запасами, устраняя необходимость ручного отслеживания и выдачи повторных заказов. Ожидается, что растущий акцент на повышении эффективности цепочки поставок и снижении стоимости хранения будет стимулировать рост рынка промышленного вендинга.

Кроме того, ожидается, что технологии IoT и искусственный интеллект (ИИ), будут способствовать дальнейшему расширению рынка индустриального вендинга, обеспечивая мониторинг и управление уровнями запасов в режиме реального времени. Растущая потребность в решениях для управления запасами в таких отраслях, как производство, автомобилестроение и аэрокосмическая промышленность, будет стимулировать спрос на промышленные торговые автоматы. Тем не менее, высокие первоначальные затраты, связанные с установкой и обслуживанием индустриального вендинга могут ограничивать развитие рынка.

Ключевыми игроками рынка по оценке аналитиков являются компании: AutoCrib, Apex Industrial Technologies, Silkron, SupplyPro, Fastenal Company, SupplyPoint, CribMaster, CMT Industrial Solutions, IVM Ltd, Brammer и Grainger.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса