Реклама
24 Марта 2023, 06:25
1012

Gogoro запускает в Сингапуре проект станций замены батарей электроскутеров

Gogoro Inc. и Cycle & Carriage Singapore (C&C) объявили о партнерстве с ведущей платформой доставки еды foodpanda в пилотном проекте по замене аккумуляторов, который будет поддерживать электрические двухколесные транспортные средства для доставки на последней мили в Сингапуре.

В сентябре 2022 года, Gogoro и C&C объединились, чтобы внедрить новый и более эффективный подход к электрической заправке для двухколесных транспортных средств Smartscooter с использованием шестисекундной замены батареи Gogoro Swap & Go. Добавление foodpanda в качестве партнера позволяет протестировать электроскутеры от Gogoro и ведущую платформу по замене аккумуляторов для доставки «последней мили». Результаты испытаний будут использованы для определения следующих шагов по ускорению внедрения устойчивой мобильности в Сингапуре, использующей более чистую и устойчивую энергию.

Сингапуру требуются устойчивые решения в области мобильности для логистики и парков доставки, которые не только являются лучшей альтернативой автомобилям, работающим на газе, но и хорошо подходят для конкретных потребностей рынка и отрасли. Станции по замене батарей Gogoro безопасны, надежна и всегда доступна, в то время как традиционная электрическая зарядка по-прежнему требует специальной парковки и времени зарядки, что снижает доступность и доход курьерских сервисов.

Экосистема Gogoro сочетает в себе высочайшую оптимизацию транспортных средств и надежность для бизнеса, предоставляя при этом самую простую систему замены аккумуляторов, которая позволяет логистическим компаниям лучше управлять своим парком и более эффективно осуществлять доставку. Кроме того, замена аккумуляторов Gogoro оптимизирована для городов с ограниченной и дорогой недвижимостью, что позволяет логистическим платформам достигать более высокой эффективности доставки и доходов.

Пилотный проект предусматривает сдачу в аренду смарт-скутеров Gogoro 2 курьерам сервиса foodpanda. Электроскутер Gogoro 2, который имеет расчетный запас хода до 100 км, оптимизирован для городской езды, которая легко интегрируется с заменой батареи Gogoro. Водители могут за считанные секунды заменить разряженные аккумуляторы на новые батареи, что устраняет время простоя подзарядки и необходимость парковки, тем самым, не ставя под угрозу потенциальный доход для доставщиков.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса