Реклама
13 Февраля 2023, 06:03
4051

Quadient реализовал в постаматах функции Drop Box и Printer для быстрого возврата и отправки посылок

Британская курьерская служба Evri объединилась с технологической компанией Quadent, чтобы стать первым оператором, внедрившим новые возможности Drop Box и Printer в британских постаматах.

Дополнительный функционал помогает клиентам легко отправлять или возвращать посылки, а также при необходимости печатать этикетки с информацией о доставке. Evri является первым из четырех международных курьерских сервисов, присоединившихся к открытой сети интеллектуальных локеров Quadient в Великобритании.

«Внедрение нашего полностью интегрированного Drop Box с дополнительным принтером в нашу сеть, не зависящую от оператора доставки, делает нас уникальными на рынке. Quadient использует свой многолетний опыт работы в Японии, Франции, США и Великобритании, чтобы вывести на рынок инновации, направленные на повышение операционной эффективности и устранение трудоемких процессов. Для нас большая честь, что Evri стал нашим первым интегрированным перевозчиком, который использует эту новую функцию», — отметил Ян Каминский, отвечающий за решения для посылочных автоматов Quadient VP.

Функция Drop Box обеспечивает малым предприятиям быстрый и простой способ отправки нескольких посылок за один раз. Это максимизирует количество посылок, которые можно обрабатывать в одном месте хранения каждый день. В ближайшие месяцы Quadient сделает функции Drop Box и Printer доступными для розничных продавцов и курьерских служб в Европе и Северной Америке.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса