Реклама
13 Декабря 2022, 19:41
1743

Эквайринг для VENDOTEK с компанией «Ваш Платежный Проводник»


ГК «Терминальные Технологии» интегрировала POS-терминалы VENDOTEK V с эквайрингом компании «Ваш Платежный Проводник». Все наши клиенты смогут подключиться к банкам Тинькофф, ВТБ и Промсвязьбанк. Вендинговые компании получат привлекательные условия – ставка от 1,9% без дополнительных комиссий и платы за подключение.

Для подключения необходимо написать на почту vendsupport@termt.com:

  • Наименование компании, ИНН,
  • Телефон, e-mail, ФИО лица, ответственного за подписание и подключение эквайринга.

«С 2004 года мы развиваем технологии безналичных платежей в России. Сегодня мы предоставляем эквайринг в банках ВТБ через Позитрон, Газпромбанке, Банке Русский Стандарт и Энерготрансбанке. Подключение VENDOTEK через компанию «Ваш Платежный Проводник» обеспечит эквайринг для вендинга со ставкой от 1,9% без дополнительных комиссий и платы за подключение», - рассказал Дмитрий Корниенко, директор по маркетингу ГК «Терминальные Технологии».

О Компаниях

Группа компаний «Терминальные Технологии» , входящая в состав «Сервисного центра Транстелематика», – ведущий российский разработчик и производитель POS-терминалов для вендинга и валидаторов для транспорта, успешно экспортирующий продукцию в Европу и Азию. Основана в 2004 году, является экспортером валидаторов №1 в России.

Более 30 000 терминалов VENDOTEK принимают платежи картами и мобильными телефонами в вендинговых аппаратах, киосках самообслуживания и различных автономных сервисах, в России и Европе. Более 80 000 валидаторов VENDOTEK T и считывателей банковских карт, встроенных в валидаторы партнеров, помогают оплатить проезд на транспорте в большинстве регионов России и странах СНГ, Европе и Азии. Наши R&D центр, офис и производство расположены в Зеленограде. https://termt.ru/

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 124460, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, дом 22, 4 этаж

Телефон: ​+7 (499) 710-34-30

Электронная почта: vendsupport@termt.com

Сайт: https://termt.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса