6 Декабря 2022, 06:09
3609

Постаматная сеть Snaile тестирует технологию отправки посылок без бумажных этикеток

Крупнейшая в Канаде сеть смарт постаматов Snaile должна начать испытания технологии Stamp Free в 2023 году в более чем 55 канадских городах, в которых компания в настоящее время работает. Технология должна обеспечить удобный, устойчивый и экономичный способ отправки посылок без использования этикеток.

В ходе испытаний технология Stamp Free первоначально будет опробована на почтоматах, установленных в многоквартирных домах и кондоминиумах. Первая фаза пилотного проекта будет сосредоточена на доставке отправлений из локера в локер без использования этикеток. Данный этап планируется начать в 1 квартале 2023 года. Вторая фаза будет расширена на доставку из постаматов по адресам, а также возвраты и международные отправления. Доставка посылок на этом этапе запланирована на второй квартал 2023 года.


Решение Stamp Free Digital Postage Solution дает компаниям и потребителям возможность использовать приложение Stamp Free или приложение с маркировкой для отправки посылок, писем и возврата потребительских товаров без необходимости использования почтовых марок или этикеток перевозчика. Stamp Free позволяет полностью отказаться от этикеток и избыточной маркировки. Все, что нужно, — это смартфон для генерации и проверки кода перед отправкой товара. Код может быть отсканирован и отслежен перевозчиками и локерами, как и традиционная этикетка.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса