14 Ноября, 08:55
1009

Визуализация ячеек при выдаче заказов в постаматах Smartix

Представьте, вы подходите к постамату, вводите код посылки с желанием поскорее получить заказ, где-то щелкает замок дверцы, но у вас нет возможности понять, какая из ячеек открылась. Знакомая ситуация? Безусловно!

Специалисты Smartix доработали собственное постаматное ПО и теперь пользователю в интерфейсе демонстрируется точное расположение ячеек со своим заказом на схематичном изображении постамата.

Визуализация локера автоматически генерируется на основе данных о модели и выводится на экране устройства в момент получения заказов.

В результате доработки теперь локер любого размера дает клиенту возможность визуально понять, какие конкретно ячейки с его заказом открылись. Больше нет необходимости тратить время на осмотр пустых открытых ячеек.

Специалисты Smartix уделяют повышенное внимание удобству конечных пользователей. Постаматное ПО развивается и дорабатывается вслед за развитием бизнеса и пожеланиями владельцев комплекса — решаются типовые и нестандартные задачи, которые возникают в процессе работы системы. Компания Smartix заботится о возможных ситуациях с которыми сталкиваются пользователи для поддержания качественного уровня услуг на стороне заказчика.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: info@soft-logic.ru

Сайт: https://smart-retail.app


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса