Реклама
25 Июля 2022, 06:41
3865

Reef Technology открыла виртуальный фуд-холл в аэропорту Роли-Дарем

Reef Technology в минувший четверг открыла виртуальный фуд-холл в Международном аэропорту Роли-Дарем (США). Концепция самообслуживания может стать первой в серии проектов кухонь-призраков для аэропортов, реализуемой компанией Reef.

Фуд-холл является первой попыткой Reef в сфере общественного питания для аэропортов, предлагающей блюда от нескольких брендов. В настоящее время клиенты могут заказывать еду на вынос по телефону или в интерактивных киосках прямо в терминале аэропорта. Забирать заказ можно в специальных локерах, расположенных на фасаде виртуального фуд-холла. Компания в будущем намерена также предложить доставку заказов прямо к выходам на посадку, т.е. клиенты смогут указывать номера гейтов в своем заказе, а курьер принесет еду из фуд-холла к гейту.

В 2021 году компания Reef объявила о своем намерении построить фуд-холл в аэропорту Роли-Дарем, поскольку рассматривала отели, аэропорты и стадионы как точки, которые могли бы дополнить ее бизнес по производству кухонь-призраков. Сейчас Reef сотрудничает в рамках фуд-холла с тремя местными брендами: Beyu Caffé, Hubb Kitchens и American Meltdown.

Концепции мультибрендовых ресторанов защищает аэропорты от рисков, связанных с традиционными ресторанами. Если настроения потребителей изменятся, ресторан в аэропорту может обанкротиться, и аэропорту придется потратить время и деньги на поиск нового арендатора. Но Reef может заменить бренды, которые обслуживает, из виртуального фуд-холла, переобучив работников и изменив меню, а не создавая совершенно новую витрину ресторана. Фуд-холл также предлагает больше фирменных опций, занимая при этом то же пространство, что и средний ресторан в аэропорту.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса