24 Июня, 06:26
381

Moneris предоставит платежные решения для киосков Samsung в Канаде

Samsung Canada объявила о партнерстве с Moneris, крупнейшей канадской компанией в области финансовых технологий и обработки платежей, с целью интеграции удобного способа оплаты в своих киосках самообслуживания Samsung и расширении торговых решений для продавцов по всей Канаде.

Универсальный киоск Samsung будет оснащен платежными терминалами Moneris. Благодаря своей модульной функциональности и компактному дизайну киоск Samsung является удобным решение для самообслуживания с интеграцией платежных терминалов Moneris. Samsung Kiosk представляет собой универсальную систему заказа и оплаты, включающую интерактивный дисплей, динамик, принтер, сканер, платежный процессор и многое другое. Киоск предлагает улучшенные возможности бесконтактного заказа и оплаты как для бизнеса, так и для клиентов.

Партнерство Samsung Canada с Moneris происходит в то время, когда все больше канадских владельцев бизнеса нуждаются в платежном решении для самообслуживания, которое обеспечивает надежность и производительность, повышает эффективность и узнаваемость бренда, а также создает новые возможности для продаж.

В рамках этого партнерства Moneris будет распространять киоски Samsung для нескольких независимых поставщиков программного обеспечения по всей Канаде, включая TakuLabs Ltd., Oliver POS, GRUBBRR, XPR POS и BIG Digital.

«Поскольку отрасли розничной торговли и общественного питания продолжают трансформироваться, все больше предприятий внедряют новые технологические решения, чтобы удовлетворить и превзойти изменяющиеся потребности потребителей», — отметила Мэри Петерсон, вице-президент по ИТ и корпоративным решениям, Samsung Electronics Canada.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса