Реклама
6 Апреля 2022, 08:09
4246

Постаматы для онлайн-заказов установят в магазинах Albert Heijn

Посылочные автоматы будут установлены в 700 крупных магазинах розничной сети Albert Heijn, в которых покупатели смогут забирать и возвращать свои онлайн-заказы. Предпочтительно это будут заказы от дочернего нидерландского интернет-магазина bol.com, но постаматами смогут воспользоваться и других онлайн-магазины.

Сеть почтоматов Budbee охватит 700 магазинов ритейлера в Нидерландах и Бельгии. Локеры должны заменить пункты выдачи заказов bol.com, которые есть почти во всех магазинах Albert Heijn с 2013 года. Потребители хотят большей гибкости, обслуживания в нерабочее время, и не хотят стоять в очередях при получении посылок. Начиная с этой недели, первые 15 почтовых автоматов откроются в торговых точках Albert Heijn в Нидерландах и Бельгии. В течение следующих 2-х лет это число увеличится до 700 единиц.


Для bol.com новая сеть постаматов станет альтернативой голландскому почтовому оператору PostNL, услугами которого пользовался интернет-магазин. Bol.com ежедневно получает десятки тысяч заказов, поэтому стремится доставлять заказы своим клиентам быстро, эффективно и с максимально возможной надежностью. С помощью этой гибкой, умной и масштабируемой инновации онлайн-ритейлер стремится повысить удобство и качество обслуживания, а также сделать доставку посылок еще более устойчивой.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса