6 Апреля, 10:58
3901

Что будет с мобильным банкингом?

13 апреля 2022 года в Москве пройдет XII Международная конференция MobiFinance-2022 «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022». Конференция состоится в традиционном офлайн-формате на площадке «СтартХаб» (Красный октябрь), г. Москва, Берсеневская набережная, д.6, стр.3. Спонсор Конференции – BSS. Партнеры: iSimpleLab, Faktura.ru (ГК ЦФТ), Платежный сервис А3.

– Что будет с мобильным банкингом?

– Как сохранить доступность и высокое качество мобильных финансовых услуг в России?

– Как в современных условиях эффективно использовать мобильные технологии, развивать мобильный банкинг и другие финансовые услуги, СБП, бесконтактные платежи, переводы, платежные инструменты в электронной коммерции?

– Mobile First? Mobile Only?! Как оптимизировать разработку и развитие систем мобильного и интернет-банкинга?

– Как будут развиваться ИТ-инфраструктура, программное обеспечение, оборудование и сервисы, необходимые для предоставления мобильных финансовых услуг и совершенствования корпоративной мобильности?

Ответы на эти и другие вопросы можно получить, приняв участие в 12-й Конференции MobiFinance-2022. Деловая программа мероприятия – https://mobifinance.ru/program/.

Делегатами Конференции стали уже более 300 представителей банков и финансовых компаний. Основную аудиторию составляют руководители организаций, IT и бизнес-подразделений, ответственные за развитие услуг и за работу с клиентами, руководители продуктовых и бизнес подразделений. Участие представителей от банков, финансовых компаний – бесплатное (при условии предварительной регистрации). Регистрация посетителей – https://mobifinance.ru/registration/.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса