21 Марта, 06:10
2920

Quadient поставит постаматы для шведской сети DHL

Компания DHL заказала у производителя почтового оборудования Quadient уличные постаматы, которые будут устанавливаться по всей Швеции в 2022 году.

Почтовые терминалы самообслуживания спроектированы таким образом, чтобы выдерживать скандинавский климат. Их программное обеспечение основано на открытом сетевом решении, которое позволит нескольким курьерским компаниям по доставке и розничным магазинам осуществлять доставку в один и тот же почтомат.

Партнеры прогнозируют, что данный проект создаст более устойчивый канал доставки для бизнес-клиентов и потребителей. Кроме того, компании ожидают, что почтовые автоматы обеспечат клиентам большую гибкость в отношении того, когда и где они могут получать свои посылки, тем самым снизив стоимость доставки для курьера и клиента.

«Партнерство с Quadient полностью соответствует тому, что DHL предлагает большую гибкость как для клиентов, так и для интернет-магазинов. Благодаря более широкому ассортименту постаматов мы становимся ближе к нашим клиентам и можем более простым способом активно развивать нашу сеть доставки. Решение Quadient также отвечает высоким требованиям, которые мы предъявляем к удобству и простоте пользовательского интерфейса», - заявил Йонас Линделл, управляющий директор DHL E-commerce Solutions.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса